Ab sofort wieder Abholung von bestellten Medien am Büchereistadl erlaubt!

Artikel vom 21.01.2021

Eine Abholung von Medien an der Bücherei ist ab 21.01.21 wieder erlaubt!
Bitte tragen Sie bei Abholung eine FFP2-Maske und halten Sie genügend Abstand zu anderen Personen. Evtl. werden Zeitfenster für die Abholung eingerichtet.

Ansonsten gelten die Regelungen wie gehabt:
Sie teilen uns Ihre Medienwünsche per Mail oder per Telefon oder per Findus-Vorbestellung mit.
Pro Ausweis maximal 10 Medien.
Für diesen Service berechnen wir 0,50€ pro Medium, ähnlich einer Vorbestellung. Dies gilt auch für Spiele.
Ausgenommen bleiben von dieser Kostenpflicht vorübergehend Medien für Kinder (alle Kindersignaturen und Tonies), diese kommen kostenlos ins Medienpaket.
Wir bieten auch einen Lieferdienst im Gemeindegebiet an, Kostenpauschale pro Lieferung 2,50€.

Der Büchereistadl ist für den Präsenzbetrieb vorerst bis 14.02.21 geschlossen.
Ausgeliehene Medien werden kostenfrei verlängert.

Dieses Angebot gilt für Alt und Jung und Familien gleichermaßen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie dieses Angebot rege nützen und diese kleine Kostenbeteiligung in Kauf nehmen.